Blog

PT MUSIC

Download Kumpulan Lagu Band Indie Paling Top Mp3 Full Album

Download Kompilasi Lagu Band Indie Paling Top Mp3 Full Album di xtcptmusic.blogspot.com, baik tema teman seperti biasa dalam kesempatan kali ini kami akan membagikan lagu lagu hits dan juga fenomenal secara full album, dari band band indie ternama yangmungkin saat ini sedang teman teman cari lagu lagu yang akan saya sajikan diantaranya adalah lagu dari miliknya Payung Teduh, Rossmery, Bilfood, Souqy Dan masih banyak lagi band band yang lainya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. jangan lupa juga untuk mengunduh lagu kompilasi band barat dengan klik link berikut [Kumpulan Lagu Barat]



Download Kumpulan Lagu Band Indie Float Terbaik Mp3


Band ini sendiri terbentuk pada tahun 2002 Bontel sebagai pendiri band ini awalnya adalah seorang penulis dan fotografer lepas kemudian dia bergabung dengan sebuah band dengan nama Zero setelah sekian banyak waktu  ia habiskan ngejam bareng ahinya Bontel memita rekanya untuk menyanyiak  lagu ciptaanya kemudian Bontel mengajak Meng untuk melakukan rekaman di setudio dengan lagu Pulang,Sendiri dan banyak lagi setelah itu mereka kemudian hengkang pada tahun 2003,kemudian mereka kembali menggarap lagu Pulang karena semua data digital sebelumnya hilang,hingga saat rekaman usai mereka masih belum memutuskan menggunakan nama untuk band mereka sampai salah satu teman mereka memberikan nama Float yang menurut mereka sangat cocok dengaan aliran musik dan semangat yang mereka miliki. Barulah pada tahun 2005 album perdana Float resmi di rilis dengan judul No-Dream Land yang hanya berjumlah 1000 keping itupun hanya di jual di distro-distro tertentu sampai salah satu lagunya berkesempatan utuk di jadikan soutrak filem 3 Hari Untuk selamanya namun karena kesibukan masing-masing personil mereka pun cukup lama vakum dari industri musik. Setelah cukup lama vakum akhirnya Meng menemukan tim barunya untuk menghidupkan kembali Float.Semuanya berawal pada saat Meng bertemu kembali dengan Timur segara pada awal Desember2010, Timur menyarankan agar Float di aktifkan kembali dengan mengajak adik ipar Meng,Leo Cristian, dan beberapa anggota lain David Qlintang, A.Y.A, dan Iyas Pras dengan merilis Single I.H.I.itulah sedikit profil tentang band Float semoga bermanfaat terimakasih...

Daftar Lagu Float

Download Lagu Billfold Full Album Mp3




Billfold adalah band asal kota kembang Bandung seperti band-band indie Indonesia yang lain memang kota kembang selalu memiliki kreatifitas yang tinggi seperti halnya dengan band Billfold.Band yang mengusung aliran Pop Punk Hardcore ini di bentuk pada awal 2010, personil mereka terdiri dari Angga, Ferin, Gania Alinda dan Pam mereka ber4 mencoba menunagkan creativitas musik mereka kedalam lagu-lagu yang mereka buat Sebelum begabung dengan Billfold gania juga pernah bergabung dengan Skatpunk band yang juga berasal dari kota kembang yaitu Rosmary.

Gania sempat membawakaan salah satusingle "Supergirl" nama gania kala itu mulai di kenal karena suaranya yang khas dan teriakan-teriakannya yang keras, selain itu wajah Gania yang ayau juga menambah banyak Fans yang mengidolainya, setelah dari Rosemary ia juga sempat bergabung dengan band lainya sebelum membuat Bilfold yang solid hingga sekarang.
Billfold kemudian mengeluarkan singgle perdanaya pada bulan desember 2010 yang berjudul "Destroyed" lagu ini mengisahkan perjalanan karier mereka hingga memilih musik Rock. Di kalangan penikmat musik rock lagu ini cukup mendapatkan tanggapan yang baik karena keunikan mereka dalam bermusik lagu-lagunya pun sangat enak buat di dengar. Pada tahun 2011 Billfold kembali mengeluarkan beberapa lagu yang mereka produseri sendiri melalui label yang mereka miliki yang bernama Young Blood Music. Demikian sedikit info mengenai band Billfold semoga bermanfaat dan menambah refrensi musik kalian, atas kunjunganya saya ucapkan terimakasih semoga hari kalian menyanangkana, salam greget?


Daftar lagu-lagu terbaik Billfold Full Album:

Kumpulan Lagu-Lagu Terbaik Payung Teduh
 

Payung Teduh adalah Grup band ber-genre musik tahun 60an. Warna musik yang terdengar seperti alunan jazz dan sedikit nada keroncong membuatnya memiliki warna tersendiri  sebagai juga ciri khas yang tidak dimiliki band lain di Indonesia sampai akhirnya banyak digemari oleh para muda mudi saat mereka manggungdisebuah acara Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Indonesia, Depok, Kamis (11/12). Mereka sendiri berdiri tahun 2007 dan berpersonil Mohammad Istiqamah Djamad atau yang akrab disapa Is dan Comi yang keduanya merupakan sahabat di masa kuliah Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Universitas Indonesia. Berawal dari profesi pemain musik di Teater Pagupon sampai ke kantin hingga akhirnya keduanya memiliki karakter dalam memainkan musik.

Tahun 2008 Is dan Comi mulai mengajak Cito penabuh drum untuk melengkapi permainan musiknya kemudian pada tahun 2010 pemain gitar Ivan juga ikut diajak bergabung. Lagu pertama yang mereka buat dan dimunculkan adalah “Angin Pujaan Hujan” yang memiliki warna musik tersendiri. Disusul dengan sejumlah lagu yang diciptakan dan asyik didengar yaitu, “Kucari Kamu”, “Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan”, “Amy”, dan juga termasuk karya-karyanya yang dimainkan dalam pementasan teater diantaranya “Resah”, “Cerita Tentang Gunung dan Laut.” Akhirnya Payung Teduh memutuskan untuk membuat album sendiri secara independen dipengujung tahun 2010.Karya-karya mereka memang sangat berkualitas mungkin untuk orang yang tidak menyukai genre mereka akan terasa membosankan mendengarkan lagu mereka tapi lama kelamaan akan menyihir hati kalian.



 
 Download Lagu Serempet Gudal Terbaik MP3


Srempet Gudal adalah sebuah band yang di dirikan pada tahun 2006 oleh para remaja pada masa kuliah, di salah satu perguruan tinggi di kota semarang,nama Serempet Gudal memiliki arti yang sedikit jirok sebenernya. Nama Srempet Gudal dalam bahasa Indonesia dapat di artikan sebagi kotoran atau sisa makanan yang menyangkut di gigi atau yang dalam bahasa jawa biasa di sebut Gudal. Lagu-lagu yang di ciptakan band ini selalu membawa kritik terhadak kehidupan sosial di masyarakat namun mereka membawakan dengan lirik-lirik yang nakal, kadang mereka juga mendapat kritik karena liriknya yang terlalu fulgar.

Salah satu yang menjadi hits kala itu dan mengakat nama mereka adalah lagu Kimcil mereka terispirasi kala itu banyak remaja yang menjajakan diri untuk mendapatkan nilai bagus di sekolah ataupun hanya untuk berfoya-foya itulah yang mengispirasi nama Kimcil. Sedangkan untuk genre musik mereka, adalah orkes komedi yang di padukan dengan berbagai instrumen musik lainya, yang mampu menhasilkan karya-karya yang dapat di jadikan inspirasi sekaligus sindiran bagi masyarakat. Awalnya Srempet Gudal memcipkan band ini hanya sebagai media mengekspresikan diri namun karena mendapatkan tanggapan yang baik dari rekan mahasiswa di Semarang mereka tertantang untuk membuat karya yang lebih baik. Kemudian job manggung pun bermunculan, kebanyakan job mereka sih berasal dari kegiatan mahasiswa dan pemuda, karena memang lagu-lagunya sangat meghibur terutama bagi kalangan remaja. Demikian sedikit riview tentang Band Srempet Gudal semoga bermanfaat, dan jangan lupa selalu berkunjung ke lagugreget karena kami akan memberikan refrensi musik yang berbeda di setiap minggunya terimakasih,,,..
 

Download Lagu Calvin Harris Mp3 Full Album
 


Calvin Harris memulai debut Album pada 2007, I Created Disco,yang berisi singel-singel top 10 seperti "Acceptable in the 80s" dan "The Girls". selanjutnya di membuat Album studio keduanya, Ready for the Weekend (2009), meraih posisi puncak dalam UK Album Chart dengan singel andalan "I'm Not Alone", "Flashback" dan "You Used to Hold Me".semenjak itulah namanya mulai di kenal di dunia musik diapun masuk dalam jajaran Top DJ dunia,selain itu ia banyak berkolaborasi dengan penyanyi lain seperti Elii Goulding dan melahirkan single yang begitu venomenal. Sebuah album remix berjudul L.E.D. Festival dirilis pada bulan Juli 2010. Harris merilis album studio ketiganya, 18 Months pada bulan Oktober 2012, yang berisikan singel-singel seperti "Bounce", "Feel So Close", "Let's Go", "We'll Be Coming Back", "Sweet Nothing" dan "Drinking from the Bottle". Harris juga menulis dan memproduseri album bagi artis rekaman lainnya, termasuk Kylie Minogue, Sophie Ellis-Bextor, Dizzee Rascal, Cheryl Cole,Example, Rihanna (dengan singel larisnya "We Found Love") dan Kesha.


Download Kumpulan Lagu Calvin Harris Terbaik:
  1. Calvin Harris - Let's Go.mp3
  2. Calvin Harris - Summer.mp3
  3. Calvin Harris - Bounce.mp3
  4. Calvin Harris - I Nedd Your Love (feat.Elli Goulding)
  5. Calvin Harris - How Deep Is Your Live (feat.Disciples)
  6. Calvin Harris - Outside (Elli Goulding)
  7. Calvin Harris - Blame (John Newman)mp3
  8. Calvin Harris - Flash Back.mp3
  9. Calvin Harris - Sweet Nothing.mp3
  10. Calvin Harris - Under Control (feat.Aleso)
  11. Calvin Harris - Fell So Close.mp3

Download Kumpulan Lagu Avicii Terbaik Mp3
 

Karir Avici sendiri begitu gemilang terutama di negara asalnya Swedia,memang banyak melahirkan DJ top dunia berikut penghargaan-penghargaan yang pernah di dapat.Magazine Top 100 DJs pada 2012 dan 2013,dan telah dinominasikan dua kali untuk Grammy Awards, sekali untuk karyanya pada "Sunshine" bersama David Guetta pada 2012 dan untuk lagunya "Levels" pada tahun 2013. Beberapa lagunya yang paling terkenal adalah "You Make Me", "Hey Brother" dan "Addicted to You". Berita menggemparkan tentang Avicii adalah bulan ini ia secara resmi berhenti dari musik sementara waktu, tahun ini adalah tahun terahir saya di industri musik,ia melakukan itu karena ingin vokus terhadap kesehatan,dia terserang berbagai penyakit karena gaya hidupnya yang hedonis,bahkan ia saat ini telah kehilangan berat badan 20 kg,dan harus bolak balik rumah sakit setiap minggunya,sehingga ia memutuskan untuk fokus terhadap dirinya,ingat gais sehebat dan seterkenal apapun kita harus mengutamakan kesehatan. 




Alon At Last atau yang sering di singkat AAL, merupakan band metal yang bersal dari kota kembang Bandungyang pertama kali di bentuk pada tahun 2002 oleh tiga orang Athink, Bahe dan Abok setelah mereka terbentuk kemudian Indra ikut bergabung,untuk bermain gitar. setelah personil mereka lengkap mereka mulai projek musik mereka,ciri khas musik hardcore mereka pun bertahan, salah satu personel mereka adalah foto graper di salah satu majalah yang membahas band-band indi terutama di Bandung, melalui majalah itulah AAL mulai mempromosikan lagu mereka dan menjadi cukup di kenal di Bandung. Keudian All mulai manggung di beberapa ajang musik bergengsi, meskipun baru terbentuk mereka sudah mampu menciptakn beberapa lagu yang hits di kalangan pencinta musik Hardcore Dua lagu yang menjadi andalan mereka "No More Wories" dan"No Felig" setelah cukup sukses dengan dua lagunya mereka mendapatkan kesempatan besar,karena salah satu label rekaman nasional menawari mereka membuat satu album full set. Namun setelah memulai rekaman Bahe personil ALL merasa ragu apakah perusahaan itu serius menawari mereka kontrak, dengan ketik yakinan itu mereka mencoba mengecek, ternyata benar CD rekaman mereka tertukar dengan band Cupumanik, setelah kejadian itu mereka tetap bersemangat, dengan dukungan teman-teman dan fans mereka
terus berkarya dan telah mengeluarkan tiga album. Meskipun mereka tidak mendapatkan kontrak dari perusahaan besar, tapi mereka tetap senang karena banyak band Independen yang berhasil meraih sukses di industrim musik dan di gandeng laber besar seperti Sony Musik, contonya Rocket Rockers dan BurgerKill, merka selalu berkarya untuk memenuhi hasrat pencita musik dengan genre yang berbeda salam Alon At Last.

Download Kumpulan Lagu Alon At Last Lengkap:
  1. Amarah Senyum Dan Air Mata (3.54 MB)
  2. Last Valentine Song (4.28 MB)
  3. Remembering Never (6.82 MB)
  4. My Mom Cheated With Another Man (3.58 MB)
  5. Mainstream Of Love (3.45 MB)
  6. Kisah Jejak Terhina (4.64 MB)
  7. Jiwa (4.26 MB)
  8. Backhome (3.63 MB)
  9. Muak Untuk Memuja (4.81 MB)
  10. Dear Love (2.88 MB)
  11. S.H.M.I.L.Y (4.07 MB)
  12. Gadis Kecil Berbisa (3.73 MB)
  13. Taman (3.75 MB)
  14. Hold That Rope (3.72 MB)
  15. I Fight All This Tears (4.06 MB)
  16. Sekali Untuk Bernyawa (2.80 MB)
  17. Road To E.P (5.01 MB)
  18. Me, Peace and War (5.37 MB)
  19. Intro (A Letter From Mars) (1.52 MB)
  20. Cinta (3.57 MB)
  21. Distant Romance (3.94 MB)
  22. Intimidasi (2.97 MB)
  23. Rasakan Dunia (3.14 MB)
  24. Selamatkan Nyawa (3.03 MB)
  25. Saat Dunia Tak Menatap Kearahmu (3.80 MB)
  26. I Will Wait (3.81 MB)
  27. Cassic War Is a Modern War (3.30 MB)
  28. Let Shout It Out (S.A.C) (3.75 MB)
  29. Kita Bisa (3.55 MB)
  30. Prolegomena (1.01 MB)

Download Lagu Bonjovi Full Album Mp3

Karier musik Bon Jovi,merupakan seorang musisi sekaligus komposer  sekaligus aktor yang lahir 2 maret 1962 di America,ia juga sekaligus sebagai vokalis band rock asal Amerika yang sangat melegenda di seluruh dunia nama band ini sediri di ambil dari nama sang vokalis Jhon Bon Jovi mereka terbentuk pada tahun 1983 hingga saat ini mereka pun masih aktif dengan mengadakan konser di berbagai penjuru dunia bahkan tahun lalu sempat mampir ke Indonesia mereka sendiri beranggotakan 3 orang yaitu John Bon Jovi(vokal,gitar) Tico Tores(drum,perkusi), dan David Brayan (keyboard) sempat berganti beberapa anggota namun tiga orang tersebut mampu bertahan hingga sekarang.

Salah satu yang menjadi lagu favorit saya It's My Live yang dirilis pada tahun 2000 sangat-sangat mantap lagu ini sangat populer pada masa itu bukan hanya di Amerika tapi di seluruh dunia bahkan lagu ini sudah seabrek mendapatkan penhargaan seperti Platinum dan berbagai nominasi dan penghargaan di ajang Grammy,untuk album-albumnya sudah sangat banyak album yang sudah mereka buat dan tentunya album mereka mendaptkan tanggapan yang begitu baik ,Bon Jovi band super venomenal yang gak akan pernah lekang oleh waktu para penggemar pastinya akan memngingat mereka dengan aksi panggung dan sebagainya untuk para pemuda yang belom mengetahui kehebatan mereka segera download lagunya di lagugreget bagi para fans Bon Jovi ayok lengkapin lagu mereka di sini kumpulan lagu Bon Jovi lengkap Full Album.itulah sedikit profil tentang Bon Jovi semoga bermanfaat,trimakasih atas atensinya????

Daftar lagu Bon Jovi Lengkap Full Album:
  • Bon Jovi – We Weren’t Born To Follow mp3 – download
  • Bon Jovi – When We Were Beautiful mp3 – download
  • Bon Jovi – Work For The Working Man mp3 – download
  • Bon Jovi – Superman Tonight mp3 – download
  • Bon Jovi – Bullet mp3 – download
  • Bon Jovi – Thorn In My Side mp3 – download
  • Bon Jovi – Live Before You Die mp3 – download
  • Bon Jovi – Brokenpromiseland mp3 – download
  • Bon Jovi – Love’s The Only Rule mp3 – download
  • Bon Jovi – Fast Cars mp3 – download
  • Bon Jovi – Happy Now mp3 – download
  • Bon Jovi – Learn To Love mp3 – download 
  • Full Album.rar pswd: tamboenman

Bon Jovi Livin’ On A Prayer mp3(2010)

  • Bon Jovi – Livin’ On A Prayer mp3 – download
  • Bon Jovi – You Give Love A Bad Name mp3 – download
  • Bon Jovi – It’s My Life mp3 – download
  • Bon Jovi – Have A Nice Day mp3 – download
  • Bon Jovi – Wanted Dead Or Alive mp3 – download
  • Bon Jovi – Bad Medicine mp3 – download
  • Bon Jovi – We Weren’t Born To Follow mp3 – download
  • Bon Jovi – I’ll Be There For You mp3 – download
  • Bon Jovi – Born To Be My Baby mp3 – download
  • Bon Jovi – Blaze Of Glory mp3 – download
  • Bon Jovi – Who Says You Can’t Go Home mp3 – download
  • Bon Jovi – Lay Your Hands On Me mp3 – download
  • Bon Jovi – Always mp3 – download
  • Bon Jovi – Runaway mp3 – download
  • Bon Jovi – What Do You Got mp3 – download
  • Bon Jovi – No Apologies mp3 – download
  • Full Album.rar pswd: tamboenman


  • Bon Jovi Album Inside Out mp3 (2012)
    • Bon Jovi – Blood On Blood (live) mp3
    • Bon Jovi – Lost Highway (live) mp3
    • Bon Jovi – Born to Be My Baby (live) mp3
    • Bon Jovi – You Give Love a Bad Name (live) mp3
    • Bon Jovi – Whole Lot of Leavin’ (live) mp3
    • Bon Jovi – Raise Your Hands (live) mp3
    • Bon Jovi – We Got It Going On (live) mp3
    • Bon Jovi – Have a Nice Day (live) mp3
    • Bon Jovi – It’s My Life (live) mp3
    • Bon Jovi – I’ll Be There for You (live) mp3
    • Bon Jovi – We Weren’t Born to Follow (live) mp3
    • Bon Jovi – Wanted Dead or Alive (live) mp3
    • Bon Jovi – Livin’ On a Prayer (live) mp3
    • Bon Jovi – Keep the Faith (live) mp3 
    • Full Album.rar pswd : tamboenman

    Bon Jovi Album What About Now mp3 (2013)
    • Bon Jovi – Because We Can mp3 – download
    • Bon Jovi – I’m With You mp3 – download
    • Bon Jovi – What About Now mp3 – download
    • Bon Jovi – Pictures of You mp3 – download
    • Bon Jovi – Amen mp3 – download
    • Bon Jovi – That’s What the Water Made Me mp3 – download
    • Bon Jovi – What’s Left of Me mp3 – download
    • Bon Jovi – Army of One mp3 – download
    • Bon Jovi – Thick As Thieves mp3 – download
    • Bon Jovi – Beautiful World mp3 – download
    • Bon Jovi – Room At the End of the World mp3 – download
    • Bon Jovi – The Fighter mp3 – download
     Download Lagu Imagine Dragons Full Album Mp3

    Imagine Dragons awalnya terdiri dari 7 personil dan sempat merilis beberapa EP, seperti Imagine Dragons tahun 2009, Hell and Silence rilis 2010, dan It’s Time 2011. Kesuksesan EP tersebut pun membawa nama Imagine Dragons dilirik oleh label rekaman besar hingga akhirnya lahirlah album Night Vision sebagai album studio perdana pada tahun 2012. Album dengan lagu unggulan Radioactive tersebut dengan cepat mencuri perhatian para penggemar musik, hingga akhirnya mampu meraih Platinium Awards sebagai album terlaris di seluruh dunia. Bukan itu saja, track Radioactive pun duduk di peringkat kedua di tangga musik dunia.



    Imagine Dragons di ajang Grammy Awards 2014 band ini membuat kejutan setelah berhasi membawa pulang penghargaan untuk kategori Best Rock Performance bagi lagu hits “Radioactive.” sangat luar biasa memang salah satu yang menjadi lagu idola saya dari band ini adalah "Demons",Pokoknya sangat rekomendet banget deh buat kalian dengarkan,lagu-lagu mereka memang sangat spesial alunan musik Rock mereka sangat halus pokoknya keren banget rugi banget kalo gak dengerin lagu-lagu mereka.

    Meskipun personol mereka terus berkurang dan menyisakan 4 personil namun mereka tetap solit dalam menciptakan karya-karya baru dengan cirikhas genre musik alternatif, personol mereka yaitu Dan Reynolds sebagai vokalis, Wayne “Wing” Sermon di posisi gitaris, Ben McKee bassist, dan terakhir di balik drum ada Daniel Platzman. Musik serta pernampilan mereka yang unik dan berbeda bukan hanya berbuah penghargaan dan angka penjualan album yang selangit, namun juga pujian dari berbagai media. Salah satunya seperti Rolling Stone yang menyebut single Radioactive sebagai “the biggest rock hit of the year” atau hits terbesar tahun ini, sedangkan MTV menamai Imagine Dragons sebagai “band terbesar tahun ini”

    Langsung saja Download Lagu-Lagu Imagine Dragons:
     

    Imagine Dragons - On Top of the World.mp3 Download | Play 00:03:10 | 2.91 MB
    Imagine Dragons - Cover Up.mp Download | Play 00:04:27 | 4.08 MB
    Imagine Dragons - My Fault.mp3 Download | Play 00:02:56 | 2.69 MB
    Imagine Dragons - The River.mp3 Download | Play 00:03:24 | 3.12 MB
    Imagine Dragons - America.mp Download | Play 00:04:43 | 4.32 MBImagine Dragons - Look How Far We've Come.mp3 Download | Play 00:04:07

    Imagine Dragons - I Need a Minute.mp3 Download | Play 00:03:30 | 3.27 MB
    Imagine Dragons - Tokyo.mp3 Download | Play 00:03:17 | 3.02 MB 272
    Imagine Dragons - Hear Me.mp3 Download | Play 00:04:00 | 3.67 MB 695
    Imagine Dragons - It's Time.mp3 Download | Play 00:04:06 | 3.76 MB 399
    Imagine Dragons - Curse.mp3 Download | Play 00:03:44 | 3.43 MB 231
    Imagine Dragons - Emma.mp3 Download | Play 00:03:42 | 3.39 MB
    Imagine Dragons - Selene.mp3 Download | Play 00:04:11 | 3.84 MB
    Imagine Dragons - Demons.mp3 Download | Play 00:02:56 | 2.69 MB
    Imagine Dragons - Pantomime.mp3 Download | Play 00:05:05 | 4.69 MB
    Imagine Dragons - Round and Round.mp3 Download | Play 00:03:16 | 3.01 MB
    Imagine Dragons - Drive.mp3 Download | Play 00:04:35 | 4.21 MB
    Imagine Dragons - All Eyes.mp3 Download | Play 00:03:11 | 2.92 MB
    Imagine Dragons - Uptight.mp3 Download | Play 00:03:47 | 2.66 MB
    Imagine Dragons - Leave Me.mp3 Download | Play 00:03:31 | 2.46 MB
    Imagine Dragons - Amsterdam.mp3 Download | Play 00:04:07 | 3.78 MB
    Imagine Dragons - I Don't Mind.mp3 Download | Play 00:03:20 | 2.38 MB
    Imagine Dragons - Radioactive.mp3 Download | Play 00:05:00 | 4.59 MB
    Imagine Dragons - AllFor You.mp3 Download | Play 00:03:29 | 5.60 MB


    Baiklah teman teman mungkin itusaja yang bisa saya postingkan kali ini semoga bisa menjadi sarana terbaik untuk teman teman semua dalam mendownload lagu dengan mudah dan jangan lupa balik lagi dan ajak teman anda untun kangunjungi xtcptmusic.blogspot.com
     
     

    Download Kumpulan Lagu Barat Terbaik Dan Terbaru Mp3 Full Album

    Koleksi Lagu Barat Terbaik Dan Terbaru Mp3 Full Album dapat teman teman download dengan mudah hanya di xtcptmusic.blogspot.com, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan kompilasi lagu lagu terbaik dari barat yang mungkin menjadi fafourite taman taman semua karena sudah tentu yang namanya kompilasi itu adalah campuran jadi teman teman tidak perlu bersusah payah untuk pindah ke halaman lain karena kemungkinan besar lagu lain yang juga teman teman sukai sudah ada atau tercantum dalam sebuah artikel ini dan untuk teman teman pecinta lagu barat yuk langsung aja mampir, dan jangan lupa untuk mendownload juga lagu lainya di unduhlagu21.blogspot.com




    Download Lagu Calvin Harris Mp3 Full Album
     


    Calvin Harris memulai debut Album pada 2007, I Created Disco,yang berisi singel-singel top 10 seperti "Acceptable in the 80s" dan "The Girls". selanjutnya di membuat Album studio keduanya, Ready for the Weekend (2009), meraih posisi puncak dalam UK Album Chart dengan singel andalan "I'm Not Alone", "Flashback" dan "You Used to Hold Me".semenjak itulah namanya mulai di kenal di dunia musik diapun masuk dalam jajaran Top DJ dunia,selain itu ia banyak berkolaborasi dengan penyanyi lain seperti Elii Goulding dan melahirkan single yang begitu venomenal. Sebuah album remix berjudul L.E.D. Festival dirilis pada bulan Juli 2010. Harris merilis album studio ketiganya, 18 Months pada bulan Oktober 2012, yang berisikan singel-singel seperti "Bounce", "Feel So Close", "Let's Go", "We'll Be Coming Back", "Sweet Nothing" dan "Drinking from the Bottle". Harris juga menulis dan memproduseri album bagi artis rekaman lainnya, termasuk Kylie Minogue, Sophie Ellis-Bextor, Dizzee Rascal, Cheryl Cole,Example, Rihanna (dengan singel larisnya "We Found Love") dan Kesha.


    Download Kumpulan Lagu Calvin Harris Terbaik:
    1. Calvin Harris - Let's Go.mp3
    2. Calvin Harris - Summer.mp3
    3. Calvin Harris - Bounce.mp3
    4. Calvin Harris - I Nedd Your Love (feat.Elli Goulding)
    5. Calvin Harris - How Deep Is Your Live (feat.Disciples)
    6. Calvin Harris - Outside (Elli Goulding)
    7. Calvin Harris - Blame (John Newman)mp3
    8. Calvin Harris - Flash Back.mp3
    9. Calvin Harris - Sweet Nothing.mp3
    10. Calvin Harris - Under Control (feat.Aleso)
    11. Calvin Harris - Fell So Close.mp3



    Karir Avici sendiri begitu gemilang terutama di negara asalnya Swedia,memang banyak melahirkan DJ top dunia berikut penghargaan-penghargaan yang pernah di dapat.Magazine Top 100 DJs pada 2012 dan 2013,dan telah dinominasikan dua kali untuk Grammy Awards, sekali untuk karyanya pada "Sunshine" bersama David Guetta pada 2012 dan untuk lagunya "Levels" pada tahun 2013. Beberapa lagunya yang paling terkenal adalah "You Make Me", "Hey Brother" dan "Addicted to You". Berita menggemparkan tentang Avicii adalah bulan ini ia secara resmi berhenti dari musik sementara waktu, tahun ini adalah tahun terahir saya di industri musik,ia melakukan itu karena ingin vokus terhadap kesehatan,dia terserang berbagai penyakit karena gaya hidupnya yang hedonis,bahkan ia saat ini telah kehilangan berat badan 20 kg,dan harus bolak balik rumah sakit setiap minggunya,sehingga ia memutuskan untuk fokus terhadap dirinya,ingat gais sehebat dan seterkenal apapun kita harus mengutamakan kesehatan. 




    Alon At Last atau yang sering di singkat AAL, merupakan band metal yang bersal dari kota kembang Bandungyang pertama kali di bentuk pada tahun 2002 oleh tiga orang Athink, Bahe dan Abok setelah mereka terbentuk kemudian Indra ikut bergabung,untuk bermain gitar. setelah personil mereka lengkap mereka mulai projek musik mereka,ciri khas musik hardcore mereka pun bertahan, salah satu personel mereka adalah foto graper di salah satu majalah yang membahas band-band indi terutama di Bandung, melalui majalah itulah AAL mulai mempromosikan lagu mereka dan menjadi cukup di kenal di Bandung. Keudian All mulai manggung di beberapa ajang musik bergengsi, meskipun baru terbentuk mereka sudah mampu menciptakn beberapa lagu yang hits di kalangan pencinta musik Hardcore Dua lagu yang menjadi andalan mereka "No More Wories" dan"No Felig" setelah cukup sukses dengan dua lagunya mereka mendapatkan kesempatan besar,karena salah satu label rekaman nasional menawari mereka membuat satu album full set. Namun setelah memulai rekaman Bahe personil ALL merasa ragu apakah perusahaan itu serius menawari mereka kontrak, dengan ketik yakinan itu mereka mencoba mengecek, ternyata benar CD rekaman mereka tertukar dengan band Cupumanik, setelah kejadian itu mereka tetap bersemangat, dengan dukungan teman-teman dan fans mereka
    terus berkarya dan telah mengeluarkan tiga album. Meskipun mereka tidak mendapatkan kontrak dari perusahaan besar, tapi mereka tetap senang karena banyak band Independen yang berhasil meraih sukses di industrim musik dan di gandeng laber besar seperti Sony Musik, contonya Rocket Rockers dan BurgerKill, merka selalu berkarya untuk memenuhi hasrat pencita musik dengan genre yang berbeda salam Alon At Last.

    Download Kumpulan Lagu Alon At Last Lengkap:
    1. Amarah Senyum Dan Air Mata (3.54 MB)
    2. Last Valentine Song (4.28 MB)
    3. Remembering Never (6.82 MB)
    4. My Mom Cheated With Another Man (3.58 MB)
    5. Mainstream Of Love (3.45 MB)
    6. Kisah Jejak Terhina (4.64 MB)
    7. Jiwa (4.26 MB)
    8. Backhome (3.63 MB)
    9. Muak Untuk Memuja (4.81 MB)
    10. Dear Love (2.88 MB)
    11. S.H.M.I.L.Y (4.07 MB)
    12. Gadis Kecil Berbisa (3.73 MB)
    13. Taman (3.75 MB)
    14. Hold That Rope (3.72 MB)
    15. I Fight All This Tears (4.06 MB)
    16. Sekali Untuk Bernyawa (2.80 MB)
    17. Road To E.P (5.01 MB)
    18. Me, Peace and War (5.37 MB)
    19. Intro (A Letter From Mars) (1.52 MB)
    20. Cinta (3.57 MB)
    21. Distant Romance (3.94 MB)
    22. Intimidasi (2.97 MB)
    23. Rasakan Dunia (3.14 MB)
    24. Selamatkan Nyawa (3.03 MB)
    25. Saat Dunia Tak Menatap Kearahmu (3.80 MB)
    26. I Will Wait (3.81 MB)
    27. Cassic War Is a Modern War (3.30 MB)
    28. Let Shout It Out (S.A.C) (3.75 MB)
    29. Kita Bisa (3.55 MB)
    30. Prolegomena (1.01 MB)

    Download Lagu Bonjovi Full Album Mp3

    Karier musik Bon Jovi,merupakan seorang musisi sekaligus komposer  sekaligus aktor yang lahir 2 maret 1962 di America,ia juga sekaligus sebagai vokalis band rock asal Amerika yang sangat melegenda di seluruh dunia nama band ini sediri di ambil dari nama sang vokalis Jhon Bon Jovi mereka terbentuk pada tahun 1983 hingga saat ini mereka pun masih aktif dengan mengadakan konser di berbagai penjuru dunia bahkan tahun lalu sempat mampir ke Indonesia mereka sendiri beranggotakan 3 orang yaitu John Bon Jovi(vokal,gitar) Tico Tores(drum,perkusi), dan David Brayan (keyboard) sempat berganti beberapa anggota namun tiga orang tersebut mampu bertahan hingga sekarang.

    Salah satu yang menjadi lagu favorit saya It's My Live yang dirilis pada tahun 2000 sangat-sangat mantap lagu ini sangat populer pada masa itu bukan hanya di Amerika tapi di seluruh dunia bahkan lagu ini sudah seabrek mendapatkan penhargaan seperti Platinum dan berbagai nominasi dan penghargaan di ajang Grammy,untuk album-albumnya sudah sangat banyak album yang sudah mereka buat dan tentunya album mereka mendaptkan tanggapan yang begitu baik ,Bon Jovi band super venomenal yang gak akan pernah lekang oleh waktu para penggemar pastinya akan memngingat mereka dengan aksi panggung dan sebagainya untuk para pemuda yang belom mengetahui kehebatan mereka segera download lagunya di lagugreget bagi para fans Bon Jovi ayok lengkapin lagu mereka di sini kumpulan lagu Bon Jovi lengkap Full Album.itulah sedikit profil tentang Bon Jovi semoga bermanfaat,trimakasih atas atensinya????

    Daftar lagu Bon Jovi Lengkap Full Album:
    • Bon Jovi – We Weren’t Born To Follow mp3 – download
    • Bon Jovi – When We Were Beautiful mp3 – download
    • Bon Jovi – Work For The Working Man mp3 – download
    • Bon Jovi – Superman Tonight mp3 – download
    • Bon Jovi – Bullet mp3 – download
    • Bon Jovi – Thorn In My Side mp3 – download
    • Bon Jovi – Live Before You Die mp3 – download
    • Bon Jovi – Brokenpromiseland mp3 – download
    • Bon Jovi – Love’s The Only Rule mp3 – download
    • Bon Jovi – Fast Cars mp3 – download
    • Bon Jovi – Happy Now mp3 – download
    • Bon Jovi – Learn To Love mp3 – download 
    • Full Album.rar pswd: tamboenman

    Bon Jovi Livin’ On A Prayer mp3(2010)

  • Bon Jovi – Livin’ On A Prayer mp3 – download
  • Bon Jovi – You Give Love A Bad Name mp3 – download
  • Bon Jovi – It’s My Life mp3 – download
  • Bon Jovi – Have A Nice Day mp3 – download
  • Bon Jovi – Wanted Dead Or Alive mp3 – download
  • Bon Jovi – Bad Medicine mp3 – download
  • Bon Jovi – We Weren’t Born To Follow mp3 – download
  • Bon Jovi – I’ll Be There For You mp3 – download
  • Bon Jovi – Born To Be My Baby mp3 – download
  • Bon Jovi – Blaze Of Glory mp3 – download
  • Bon Jovi – Who Says You Can’t Go Home mp3 – download
  • Bon Jovi – Lay Your Hands On Me mp3 – download
  • Bon Jovi – Always mp3 – download
  • Bon Jovi – Runaway mp3 – download
  • Bon Jovi – What Do You Got mp3 – download
  • Bon Jovi – No Apologies mp3 – download
  • Full Album.rar pswd: tamboenman


  • Bon Jovi Album Inside Out mp3 (2012)
    • Bon Jovi – Blood On Blood (live) mp3
    • Bon Jovi – Lost Highway (live) mp3
    • Bon Jovi – Born to Be My Baby (live) mp3
    • Bon Jovi – You Give Love a Bad Name (live) mp3
    • Bon Jovi – Whole Lot of Leavin’ (live) mp3
    • Bon Jovi – Raise Your Hands (live) mp3
    • Bon Jovi – We Got It Going On (live) mp3
    • Bon Jovi – Have a Nice Day (live) mp3
    • Bon Jovi – It’s My Life (live) mp3
    • Bon Jovi – I’ll Be There for You (live) mp3
    • Bon Jovi – We Weren’t Born to Follow (live) mp3
    • Bon Jovi – Wanted Dead or Alive (live) mp3
    • Bon Jovi – Livin’ On a Prayer (live) mp3
    • Bon Jovi – Keep the Faith (live) mp3 
    • Full Album.rar pswd : tamboenman

    Bon Jovi Album What About Now mp3 (2013)
    • Bon Jovi – Because We Can mp3 – download
    • Bon Jovi – I’m With You mp3 – download
    • Bon Jovi – What About Now mp3 – download
    • Bon Jovi – Pictures of You mp3 – download
    • Bon Jovi – Amen mp3 – download
    • Bon Jovi – That’s What the Water Made Me mp3 – download
    • Bon Jovi – What’s Left of Me mp3 – download
    • Bon Jovi – Army of One mp3 – download
    • Bon Jovi – Thick As Thieves mp3 – download
    • Bon Jovi – Beautiful World mp3 – download
    • Bon Jovi – Room At the End of the World mp3 – download
    • Bon Jovi – The Fighter mp3 – download
     Download Lagu Imagine Dragons Full Album Mp3

    Imagine Dragons awalnya terdiri dari 7 personil dan sempat merilis beberapa EP, seperti Imagine Dragons tahun 2009, Hell and Silence rilis 2010, dan It’s Time 2011. Kesuksesan EP tersebut pun membawa nama Imagine Dragons dilirik oleh label rekaman besar hingga akhirnya lahirlah album Night Vision sebagai album studio perdana pada tahun 2012. Album dengan lagu unggulan Radioactive tersebut dengan cepat mencuri perhatian para penggemar musik, hingga akhirnya mampu meraih Platinium Awards sebagai album terlaris di seluruh dunia. Bukan itu saja, track Radioactive pun duduk di peringkat kedua di tangga musik dunia.





    Imagine Dragons di ajang Grammy Awards 2014 band ini membuat kejutan setelah berhasi membawa pulang penghargaan untuk kategori Best Rock Performance bagi lagu hits “Radioactive.” sangat luar biasa memang salah satu yang menjadi lagu idola saya dari band ini adalah "Demons",Pokoknya sangat rekomendet banget deh buat kalian dengarkan,lagu-lagu mereka memang sangat spesial alunan musik Rock mereka sangat halus pokoknya keren banget rugi banget kalo gak dengerin lagu-lagu mereka.

    Meskipun personol mereka terus berkurang dan menyisakan 4 personil namun mereka tetap solit dalam menciptakan karya-karya baru dengan cirikhas genre musik alternatif, personol mereka yaitu Dan Reynolds sebagai vokalis, Wayne “Wing” Sermon di posisi gitaris, Ben McKee bassist, dan terakhir di balik drum ada Daniel Platzman. Musik serta pernampilan mereka yang unik dan berbeda bukan hanya berbuah penghargaan dan angka penjualan album yang selangit, namun juga pujian dari berbagai media. Salah satunya seperti Rolling Stone yang menyebut single Radioactive sebagai “the biggest rock hit of the year” atau hits terbesar tahun ini, sedangkan MTV menamai Imagine Dragons sebagai “band terbesar tahun ini”

    Langsung saja Download Lagu-Lagu Imagine Dragons:
     

    Imagine Dragons - On Top of the World.mp3 Download | Play 00:03:10 | 2.91 MB
    Imagine Dragons - Cover Up.mp Download | Play 00:04:27 | 4.08 MB
    Imagine Dragons - My Fault.mp3 Download | Play 00:02:56 | 2.69 MB
    Imagine Dragons - The River.mp3 Download | Play 00:03:24 | 3.12 MB
    Imagine Dragons - America.mp Download | Play 00:04:43 | 4.32 MBImagine Dragons - Look How Far We've Come.mp3 Download | Play 00:04:07

    Imagine Dragons - I Need a Minute.mp3 Download | Play 00:03:30 | 3.27 MB
    Imagine Dragons - Tokyo.mp3 Download | Play 00:03:17 | 3.02 MB 272
    Imagine Dragons - Hear Me.mp3 Download | Play 00:04:00 | 3.67 MB 695
    Imagine Dragons - It's Time.mp3 Download | Play 00:04:06 | 3.76 MB 399
    Imagine Dragons - Curse.mp3 Download | Play 00:03:44 | 3.43 MB 231
    Imagine Dragons - Emma.mp3 Download | Play 00:03:42 | 3.39 MB
    Imagine Dragons - Selene.mp3 Download | Play 00:04:11 | 3.84 MB
    Imagine Dragons - Demons.mp3 Download | Play 00:02:56 | 2.69 MB
    Imagine Dragons - Pantomime.mp3 Download | Play 00:05:05 | 4.69 MB
    Imagine Dragons - Round and Round.mp3 Download | Play 00:03:16 | 3.01 MB
    Imagine Dragons - Drive.mp3 Download | Play 00:04:35 | 4.21 MB
    Imagine Dragons - All Eyes.mp3 Download | Play 00:03:11 | 2.92 MB
    Imagine Dragons - Uptight.mp3 Download | Play 00:03:47 | 2.66 MB
    Imagine Dragons - Leave Me.mp3 Download | Play 00:03:31 | 2.46 MB
    Imagine Dragons - Amsterdam.mp3 Download | Play 00:04:07 | 3.78 MB
    Imagine Dragons - I Don't Mind.mp3 Download | Play 00:03:20 | 2.38 MB
    Imagine Dragons - Radioactive.mp3 Download | Play 00:05:00 | 4.59 MB
    Imagine Dragons - AllFor You.mp3 Download | Play 00:03:29 | 5.60 MB


    Baiklah teman teman mungkin itusaja yang bisa saya postingkan kali ini semoga bisa menjadi sarana terbaik untuk teman teman semua dalam mendownload lagu dengan mudah dan jangan lupa balik lagi dan ajak teman anda untun kangunjungi xtcptmusic.blogspot.com